giovedì 19 maggio 2011

PIZZA con i FUNGHI


Ingredienti per 1 pizza:
pasta per la pizza,
per la salsa: circa 150-200 ml di passata di pomodoro (densa), olio di oliva q.b.,sale q.b, origano q.b, 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato (a piacere),
5 funghi  champignon, mozzarella, prezzemolo

1.Preparate l’impasto per la pizza seguendo la mia ricetta (clicca qui).
2.Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con l'olio, il sale, l'origano e il parmigiano.
3.Stendete la pasta per la pizza fino a formare un cerchio e adagiatela nella teglia, leggermente unta e lasciatela riposare per 5-10 min.
4.Poi cospargete sulla pizza la passata di pomodoro condita, i funghi affettati sottile, la mozzarella tritata a pezzetti piccoli  e condite ancora con un filo d'olio e il sale.
5.Mettete la pizza in forno (livello basso) già caldo a 250˚C e cuocete fino a quando sarà dorata sotto (per circa 15-20 min). Buon appetito!!!

1 commento:

  1. Ciao!!! Ho conosciuto il tuo blog per caso e mi fa molto piacere!!!
    Queste tue pizze sono troppo invitanti!!!
    Complimenti!!!
    A presto

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...