martedì 26 giugno 2012

PIZZA con il TONNO


Ingredienti per 1 pizza:
l'impasto per la pizza 
per la salsa: circa 150-200 ml di passata di pomodoro (densa), olio di oliva q.b.,sale q.b, origano q.b, 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato (a piacere)
in più: 50g di tonno al naturale Mareblu, 6 olive nere o verdi, 10 capperi, 
cipolla rossa, mozzarella (a piacere)

 
1.Preparate l’impasto per la pizza seguendo la mia ricetta (clicca qui).
2.Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con l'olio, il sale, l'origano e il parmigiano.
3.Stendete la pasta per la pizza fino a formare un cerchio e adagiatela nella teglia, leggermente unta e lasciatela riposare per 5-10 min.
4.Poi cospargete sulla pizza la passata di pomodoro condita, il tonno, le olive tagliate a pezzettini, i capperi,  la mozzarella e se vi piace la cipolla (tagliata a striscioline sottili).
5.Mettete la pizza in forno (livello basso) già caldo a 250˚C e cuocete fino a quando sarà dorata sotto (per circa 15-20 min). Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...