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Ingredienti:
200 g farina per dolci
Molino Pizzuti, 50 g zucchero, 80 g burro (a temp. ambiente),1 uovo, ½
cuchiaino di lievito in polvere, buccia di 1 limone, un pizzico di sale, circa
5 cucchiai di marmellata di fragole, 200 g di fragole , zucchero a velo Zefiro
Eridania (per la decorazione)
1. In una ciotola mescolate (con le mani) tutti gli
ingredienti (ricordate di setacciare la
farine ed il lievito per far si che non si formino grumi). Amalgamate gli
ingredienti rapidamente formando una pasta frolla. Mettete l'impasto nel frigo
per almeno 30 min.
2.Lavate bene le fragole e tagliatele a fettine
3.Rivestite con la carta da forno una teglia
rotonda del diametro di 22-24 cm.
4. Cospargete il fondo della tortiera con 2/3
dell'impasto sbriciolandolo con le mani. Spalmate sopra la marmellata e
disponete le fragole tagliate a fettine. Prendete dal frigo l'impasto rimasto e
coprite le fragole sbriciolandolo sempre con le mani.
5.Fate preriscaldare il forno a 180° e infornate
per circa 35-40 minuti.
6.Quando la torta si sarà raffreddata
cospargetela di zucchero a velo.
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