sabato 11 aprile 2015

TRIANGOLI ai FUNGHI CHAMPIGNON (GRZYBOWE TRÓJKĄTY)


























Ingredienti:
10 fette di pancarrè, 200 g di funghi champignon, ½ porro, 50 g di formaggio grattugiato Bella Lodi, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, burro, olio d'oliva

1. Imburra 10 fette di pancarré su un solo lato.
2. Taglia gli champignon a pezzettini piccoli, lascia qualche fungo tagliato a fettine (ti servirà per la decorazione).
3.Soffriggi in una padella antiaderente coperta con il coperchio 2 cucchiai d'olio, mezzo porro tagliato finemente ed uno spicchio d'aglio (intero). Quindi aggiungi i funghi tagliati a pezzettini, sale, pepe e salta il tutto a fiamma viva per 10 minuti. Alla fine aggiungi il prezzemolo tagliato finemente.
4.Togli il composto di funghi dal fuoco e distribuiscilo su 5 fette di pane, dalla parte non imburrata.
5. Spolverizza con 50 g di formaggio grattugiato, copri con il pane rimasto, lasciando la parte imburrata allesterno. Taglia i sandwich a metà in diagonale, creando dei triangoli.
6. Distribuisci le fettine di funghi in una padella antiaderente e adagiaci sopra i triangoli. Schiacciali leggermente con una spatola e lasciali dorare 3 minuti circa per parte. Servili subito molto caldi. Buon Appetito! 

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