martedì 8 aprile 2014

AGNELLO con le PATATE al FORNO


L’agnello al forno con le patate è un classico piatto delle feste pasquali: 
gustoso e semplice da realizzare.

Ingredienti:
1 kg di carne d'agnello, patate, 4 spicchi d'aglio, 1 bicchiere di vino rosso, rosmarino, timo, alloro, sale, pepe,  olio extravergine d'oliva
Preparazione:
1.Tagliate l’agnello a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo. Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio, sale, pepe, aglio, rosmarino, alloro, timo e vino a lasciatelo  a marinare  per una notte intera.
2.Il giorno dopo sbucciate le patate, tagliatele a pezzi (meglio se avete le  piccole patate novelle) e conditele in un altro recipiente con rosmarino, olio, sale e 1 spicchio d’aglio.
3.Disponetele la carne e le patate nella teglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora (i tempi di cottura variano a seconda della grandezza dei pezzi dell’agnello).  Servite l’agnello al forno ben caldo .
                                
                                 BUON APPETITO e BUONA PASQUA!



Wielkanocne Smaki - edycja IV

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